Gänsemenü

Gänsemenü

-ab dem 11.11.2019 bis einschließlich 23.12.2019-

Maronencreme-Cappuccino

Cremesuppe von der Marone mit Schaumkrone

***

Gänsekeule

mit Apfel-Zimt-Rotkraut, Weckknödel, Preiselbeerapfel und Gänsesoße

***

Lauwarmes Schokoküchlein

mit einer Träublesbirne und Vanilleeis

 

Jeder Gang kann auch einzeln bestellt werden

3-Gang-Menü: 35,00 €

Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenü 1:

Schwarzwurzelcremesuppe
mit Einlage und Trüffelöl
5,80 €
 
 
***
Feldsalat mit Granatapfeldressing und Tatar vom hausgebeizten Lachs mit Gurke und Chili
10,20  €
 
 
***
Barberie Entenbrust auf Orangenjus mit Gewürz-Rotkohl, Weckknödel und Trollinger-Preiselbeerbirne
22,50 €
 
 
***
Spekulatiusmousse im Weckglas
mit Mandelkrokant und Bratapfelkompott
6,50 €
 
 
 
Menüpreis: 43,00 €
 
Weihnachtsmenü 2:
 
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Einlage und Trüffelöl
5,80 €
***
Feldsalat mit Granatapfeldressing, dazu Ziegenfrischkäsestrudel und Birnenkonfit
10,50 €
 
***
Gebratenes Zanderfiletauf Süßkartoffelpüree mit frischem Wintergemüse und Riesling-Samtsoße
18,50 €
 
***
Spekulatiusmousse im Weckglas
mit Mandelkrokant und Bratapfelkompott
6,50 €
 
Menüpreis: 40,00 €
 
Weihnachtsmenü 3:
 
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Einlage und Trüffelöl
5,80 €
***
Feldsalat mit Granatapfeldressing, dazu Ziegenfrischkäsestrudel und Birnenkonfit
10,50 €
 
***
Rote-Rüben-Knödel mit Meerrettich auf Waldpilzragout und würzig eingelgten Apfelspalten
16,50 €
 
***
Spekulatiusmousse im Weckglas
mit Mandelkrokant und Bratapfelkompott
6,50 €
 
Menüpreis: 38,00 €