Weihnachtsmenü 2018

Weihnachten 2018

 

Knusprige Gänsekeule mit Rotkraut, Kartoffelknödel, kräftige Gänsejus und Bratapfel

19,80 €

 

Menü 1

 

"Festtagssuppe"

kräftige Rinderbrühe mit Eierstich, Grießklößle und Kräuterflädle

5,20 €

***

Tranchen vom Kalbstafelspitz in Thunfisch- Limettensoße

8,50 €

***

Am Stück rosa gebratenes Rinderfilet auf Rotwein- Schalottensoße mit Gemüseroulade und Kartoffelkrapfen

22,80 €

***

Weihnachtlicher Ofenschlupfer auf Orangensoße mit Spekualtiuseis

7,20 €

 

Menüpreis: 39,00 €

 

Menü 2:

 

Tomatencremesuppe

5,40 €

***

Feldsalat in Gorganzoladressing mit glasierten Birnenspalten

7,20 €

***

Lachsfilet im Mangoldpäckchen auf Rieslingsahne mit grünem Kartoffelpetersilienpüree

18,40 €

oder

Wirsingroulade mit Kräuter- Cous- Cous gefüllt auf Tomatenragout dazu Kartoffelkrapfen

15,60 €

***

Weihnachtlicher Ofenschlupfer auf Orangensoße mit Spekulatiuseis

7,20 €

Menüpreis vegetarisch: 32,00 €

Menüpreis mit Fisch: 34,50 €